@Mantou_:注意你的言行

QQ图片20150714200504.png QQ图片20150714200344.png QQ图片20150714200447.png 你父母没教你吗?这张嘴。。。
以后会改的
还有一个叫煞魔的人,基本相当于失去麦克风的赌神。
就一sb,把他给封了,天泽服规定恶意污蔑,辱骂天泽的封即可
天泽四三八 发表于 2015-7-15 06:02
就一sb,把他给封了,天泽服规定恶意污蔑,辱骂天泽的封即可

其实他本意是开玩笑,只不过他不知道违规了,我这次这是封他一小时,给他一个警告
凌碎 发表于 2015-7-14 22:07
对不起啊,我没教育好他,他是我组合的人,sorry我会教育好他的。

没事,我才封他一小时,给他一个警告而已,一定要管好他,幸好这次是云静处理,要是换了别人,那就不是一小时,而是永久
全能战神 发表于 2015-7-15 00:05

如果让我遇见,我会上传视频到论坛,视频里应该会录下他的声音
全能战神 发表于 2015-7-15 00:05

我想知道你游戏里面叫什么名字   是 那个叫四爷的吗
有时候 玩笑  饿哦都不会理会   只有频繁的   骂人 我才会封的  
馒头火了...........................