【吐槽】越狱服务器的警察素质太差。

跳的时候直接站你头上让你跳不起来这种憋屈你试过?原本我们这种技术不好被虐的就已经烦心了,来越狱服娱乐还遇见那么没素质的警察。警察不在时捡枪确实有提示,但在警察面前捡枪直接变红,这个我绝壁不会乱说,不然也不会那么烦心。在这里扯这些东西没有什么用,你们这些高管来这里体验一下就知道了。一些高管和VIP也这样做,我也不想说,以免那些人换了ID后报复。我也是希望天泽办的好,才来这里投诉,不希望第二个野兽出现。希望越狱服务器能再附加一个插件,能看到越狱服务器的全部规则。:):):)
同说,现在越狱的警察越来越精,也越来越过分了。
没几个权限在那玩,素质能好到哪里去?
自从你发帖举报人以后我就经常去越狱看,这样吧,你把你QQ发给我,以后发现情况,第一时间用QQ发消息告诉我
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-10 14:48
自从你发帖举报人以后我就经常去越狱看,这样吧,你把你QQ发给我,以后发现情况,第一时间用QQ发消息告诉我

建议进去的时候别用队员ID,用那些平常的或者说语文ID。那样警察才会肆无忌惮的违规。
日夜、晨雾 发表于 2015-7-10 13:52
没几个权限在那玩,素质能好到哪里去?

素质要有权限的人来强制提升,那也没有什么用了。
突然记起前几天在跳的时候,一个高管压在上面,让我跳不起来。杀了之后我说你干嘛压我?然后这个高管还说,你一直按着空格了?一直按着就好了。我也没有再去争论,毕竟权限摆在那。
陌颜言 发表于 2015-7-10 17:02
建议进去的时候别用队员ID,用那些平常的或者说语文ID。那样警察才会肆无忌惮的违规。

发你qq啊      
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-10 18:01
发你qq啊

1584345771 添加答案:黄
陌颜言 发表于 2015-7-10 17:04
素质要有权限的人来强制提升,那也没有什么用了。

按你这说法,社会要警察干嘛?