举报 乾少.. 在越狱服务器恶意至人变红

1.在静步走过来的时候,乾少.. 恶意走在囚犯前面,使囚犯停下变红,然后杀人。
2.在木头人的时候,乾少.. 恶意把副武器丢在囚犯脚下,使囚犯捡起变红,然后杀人。
3.乾少.. 在枪房前恶意放置副武器,使囚犯捡起变红,然后杀人。
(由于只能截图,所以只要一张证据。但游戏里有几个可以证明。一个是 蓝皮,还有一个是天泽的队员-Tianze.咸鱼。这两个可帮忙作证)
此行为已经影响到其它玩家的正常游戏,请严肃处理。
鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿,,,,,,,,,,,,,,,,,,我靠( ‵o′)凸
还有我,组长。
我刚才没变红给让人杀了
全体原地跳
我跳,我跳,我跳……
咦,怎么动不了了?哒哒哒……
我去,头上有警察。
……………………
有很多无耻的警察,就算四殴一都不一定赢。

1.在静步走过来的时候,乾少.. 恶意走在囚犯前面,使囚犯停下变红,然后杀人。
2.在木头人的时候,乾少.. 恶意把副武器丢在囚犯脚下,使囚犯捡起变红,然后杀人。
3.乾少.. 在枪房前恶意放置副武器,使囚犯捡起变红,然后杀人。

1.前面有人挡住了不会往后走再往前走?
2.有人丢枪给你还不好啊?捡了枪有几秒提示切换刀就没事了,这等于别人送枪这都要投诉..
3.有人丢枪给你还不好啊?捡了枪有几秒提示切换刀就没事了,这等于别人送枪这都要投诉..
1根本不成立。。。
admin 发表于 2015-7-9 22:51
2.在木头人的时候,乾少. ...

1.停0.1秒都变红。在走的时候,不给你反应时间,直接贴身在你前面。扯这些理论没用,只有自己体验一下。
2.直接变红我会乱说?
3.直接变红我会乱说?
小白~~ 发表于 2015-7-10 08:17
1根本不成立。。。

不成立你可以来试试。