举报 力力 在越狱服务器乱杀人

直接附图。
拿枪的那图看力力发布命令的上面那个囚犯说的话:ka qiang(卡枪)。
其它图我就不说了,很直观。
建议永久IP。
对与我恶意灌水这回事,该怎么处理就怎么处理吧。@夜袭寡妇村@admin
我又不是高管,我只是提醒你别恶意灌水,还有你第三张图的M4怎么回事
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-9 14:28
我又不是高管,我只是提醒你别恶意灌水,还有你第三张图的M4怎么回事

力力卡枪啊。就是在对决的时候,也就是一把枪只有一发子弹,打一发就换一发子弹。然后他拿这一发子弹打了拿M4的按钮,获得一把M4。然后就把和他对决的那个杀了。
陌颜言 发表于 2015-7-9 14:32
力力卡枪啊。就是在对决的时候,也就是一把枪只有一发子弹,打一发就换一发子弹。然后他拿这一发子弹打了 ...

我说枪模,这藐视不是天泽官方的枪模
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-9 14:28

admin发过卡枪的帖子,你这种一直混迹论坛的人来说应该看过。
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-9 14:33
我说枪模,这藐视不是天泽官方的枪模

自己之前搞得,你们看不见。如果不行我就换了。
陌颜言 发表于 2015-7-9 14:35
自己之前搞得,你们看不见。如果不行我就换了。

这个不允许的,如果被发现会被封的,赶紧换掉
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-9 14:36
这个不允许的,如果被发现会被封的,赶紧换掉

OK,已经换了。
陌颜言 发表于 2015-7-9 14:40
OK,已经换了。

好的,如果以后发现你再使用非官方枪模永久套餐不解释