月 排 名

天神 和  老虎 杀这么多人了   把 别人甩的这么远   大家赶紧  追了 要不马上追不上了     你两就不能少杀几个  给别人一点希望呀      ..:Q:@      《 别说我水贴呀  给大家找个话题聊聊呗.论坛好寂寞  ...  嘎嘎》
人家天天在线当然杀这么多了,可我们这些人不是天天都能玩,要上班
要么你就别上班,要么你就别上学,这样你就可以追了
:lol月排名有什么用呀
跃哥无人能挡 发表于 2015-7-9 11:18
月排名有什么用呀

送你  道具的   没看见别人都有道具么   所以 赶紧追吧
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-9 04:56
人家天天在线当然杀这么多了,可我们这些人不是天天都能玩,要上班

就是  我天天都是 晚上1点 --4点    白天  1点左右 -5点左右 其他 没时间   不过晚上  一般打到快3点的时候就没人了
日夜、晨雾 发表于 2015-7-9 08:50
要么你就别上班,要么你就别上学,这样你就可以追了

还有一个办法  买个复活   就可以  一把玩两次了  缩短时间了   哈哈哈   
举报:@:@
沫卡卡 发表于 2015-7-9 13:28
送你  道具的   没看见别人都有道具么   所以 赶紧追吧

奖励什么时候发放呀
沫卡卡 发表于 2015-7-9 13:30
还有一个办法  买个复活   就可以  一把玩两次了  缩短时间了   哈哈哈

壕