美女帅哥!求帮助!

一到晚上这个时间就会出现网络延迟!115--135之间这可咋整呢?家里是10M的电信,这都不行吗?我去

有好的解决方法吗,求告知,感激不尽
表示我电信4M都不会,何况你的是10M
那我的是什么情况
巴里佩珀 发表于 2015-7-8 22:11
那我的是什么情况

可能是电脑问题,应该不是服务器和网络问题
听我的,首先,游戏性能和网络环境之间的影响微乎其微,所以关于参数设置等只能影响到游戏的流畅程度,但是要网络的流畅程度却和网络环境有关,所以那些回答的参数你大可以改下,不过前提是先解决你卡的问题.
2m宽带下载速度200kb/s绝对没有问题,所以你先去江苏电信测速服务区speedtest.jsinfo.net/在线测试,如果发现速度很慢,直接打10000电信热线,这是他们的问题了,比如配置啊,双绞线啊,交换器啊线路等等.其他原因我就不提了,因为我遇到类似情况,我的是双绞线破损,结果导致网速变慢跳ping等.
梓浩丶谢江培 发表于 2015-7-8 22:14
听我的,首先,游戏性能和网络环境之间的影响微乎其微,所以关于参数设置等只能影响到游戏的流畅程度,但是要网 ...

你说了这么多废话,重点不就是拨打10000吗?
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-8 22:12
可能是电脑问题,应该不是服务器和网络问题

不可能,我的电脑是花好几百攒的,光一个显示器就150,电脑机箱花了200多呢,怎么可能是电脑问题

据我分析:应该是我现在在河北,而服务器端在深圳的缘故吧,有延迟很正常,做飞机到深圳也要1个半小时呢

大家说我说的对不?
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-8 22:18
你说了这么多废话,重点不就是拨打10000吗?

是的
梓浩丶谢江培 发表于 2015-7-8 22:14
听我的,首先,游戏性能和网络环境之间的影响微乎其微,所以关于参数设置等只能影响到游戏的流畅程度,但是要网 ...

看你辛苦的打字,谢谢了

巴里佩珀 发表于 2015-7-8 22:18
不可能,我的电脑是花好几百攒的,光一个显示器就150,电脑机箱花了200多呢,怎么可能是电脑问题

据我分 ...

相当有道理!!