气死人了 这性感女郎

本来 我和  一表淫才  和  逗什么的 《实在叫逗什么的太多了忘记叫什么名字了》在一房对狙  《性感女郎》 来了就来捣乱拿个破机枪  气的他两走了  我就和他打了两把 对着对着就换枪了  我气着换房间了  哪知道他一跟到房间里就说  卡卡卡卡  被我打跑了   我就没只声  然后他就杀我一次说下 《2B 傻货 又把你打死了吧  垃圾 》  还一直在房里吵来吵去的   杀人也骂人  被杀 也骂人  一直说别人 垃圾 2B     气的我实在忍不住了 把他T了     本来看他被队里T出去挺可怜的   现在发现自己作死   T了都不亏    一直就没T过人 除了那些没开登录器《开自瞄》的 T过的    哎 ....      如果他来论坛说我    这就是我的解释 《游戏里有  擦东  和  小梅 可以作证》
他嘴巴吃大便的,习惯就好,他在只是自卑,说这些话能壮胆而已!
牛逼,跟他对喷吧,如果你有空的话
干得好!
你没见傻K的帖子么?
处理随意啊~~~

要是我恢复了权限,见了他的飞了
日夜、晨雾 发表于 2015-6-30 09:56
你没见傻K的帖子么?
处理随意啊~~~

天泽黑狱。欢迎你下次再来、。、、、
一生有忆 发表于 2015-6-30 12:39
天泽黑狱。欢迎你下次再来、。、、、

你好像喜欢享受那鬼地方。
卡卡,又在混钱了吧!
:D:D:D看来我之前处理他是没错的
:lol:lol拿机枪倒没什么,关键是还猥琐浪费大家时间。我们能不跑吗