楼主: 风云狙

关于天泽主队踢出 - Tianze.性感女郎 说明

骂过我一次 在小道让我杀了。我让他再说一次。他就没骂了。反正只能说这个哥们确实喜欢骂人。反正天泽只要出现一个爱骂人的 没错。就是他了
现实社会不就是这样么,有钱有权,就这德行,加上不少靠着道具,消声、双枪,冰雷,高跳,防闪,n个炸弹,复活,杀的对手只能躲起来。    不过怎么样,都是满嘴的拽,那个吊,这个垃圾,那个家伙阴死人有种出来单跳啊、。

不管如何,还是那样,道具不整顿,还是那样泛滥,还是有钱买到管理权滥用,也许维护资金有了,不愁了,但迟早是要还的。
30个人看着2个人躲猫猫,土匪不去放包,不去找包,报点,就被有钱人说成2b,神经。

有钱就任性,好拽的啊,好有权利啊,好怕怕被你封啊,留点口德行不!!!!

知道你道具杀人很多,很拽不管你是不是很厉害,挂上道具,不滥用没人说,动不动就说人2b,神经,先考虑自己是不是神经了。

有病的太多了,追着整个服来骂啊,

有钱人就是不一样。
在玩CS时候,好心提醒哪里有人,有多少人,被人威胁。不动怎么看,多问问啊,多学学啊。

不玩cs时候,看到最后一个家伙死不赖脸的不找包不放包,或者警察不去拆包,好心提醒一下,就被有钱的管理员说2b,神经。

这社会造就这么不经大脑的人啊。
你这小梅,猪么,打字都不行,草,权利蛮大的

我打什么字,管你什么事,又不是骂人,又不是违规,自己别看就行了,

你丫的用得着这么对我么

就这么玩几个小时,你丫的就一直挤兑我,有病么!!!!
整个就一。。。

二货!!!
沙漠途旅|卡卡 发表于 2015-6-29 01:16

我打什么字,管你什么事,又不是骂人,又不是违规,自己别 ...

哈哈  你是得罪了多少BOSS团的人啊。。 学学我 ,低调低调,,别打的那么好,看我每次都是垫底 再没人说我 的。
沙漠途旅|卡卡 发表于 2015-6-29 01:16

我打什么字,管你什么事,又不是骂人,又不是违规,自己别 ...

你不是有钱吗?买个金钻干他
赶紧封吧     过街老鼠  人人喊打      今天又在实行  他的骂人政策  被我T走了