投诉“渺茫”骂人

QQ图片20020318044909.png 高管,你也看在眼里,这人到处骂人,被骂的人都不止我一个,你要是再不处理,众愤难平啊!还有很多骂人的帖子,我也懒得上传了,高管你看着处理吧
渺茫 发表于 2015-6-19 15:37
真好笑!!我是骂了很多人!怎么滴,但我是被人先骂我再骂回去的!怎么样,小P孩!!你这分明就是挑衅 ...

别人我不管,请问我骂了你吗
渺茫 发表于 2015-6-19 15:39
小P孩!上游戏!咱玩刀!看看我怎么虐你!!去没人的地方!有人进来就说玩刀的!!来不来!!然后看哥的刀法 ...

我不跟你谈刀,我现在跟你说的是骂人的事,别插题了
坐看两只小学鸡撕逼
渺茫 发表于 2015-6-19 15:48
目前四服没人!干不干?

其实要玩刀同盟服就没人,可我没这闲心,你直接发你一刀干死人的视频到论坛就行了,哪这么多废话呀!
作为旁观者,虽然两个都不认识,不过从字里行间看,我比较支持楼主,看人说话可以看出一个人如何做人如何玩游戏,希望高管公正处理
这个要不封 以后还玩什么 楼主直到现在都没骂人 这说话态度:dizzy:
一段情厮守终生 发表于 2015-6-19 22:38
作为旁观者,虽然两个都不认识,不过从字里行间看,我比较支持楼主,看人说话可以看出一个人如何做人如何玩 ...

感谢您的支持,你也可以去查看其他帖子,看看我有没有骂他
“鸡情” 发表于 2015-6-20 01:00
这个要不封 以后还玩什么 楼主直到现在都没骂人 这说话态度

激情,你到底是支持谁啊?
好屌呀这俩人