请你们不要欺负我好吗?

《我爱大波妹》我也不知道我哪里得罪你了吗?买了个复活道具你就骂我道具狗菜B
我本来就很菜很菜
但是我从来不作弊
我知道学习,我也是一个老老实实的本分人
游戏里的违规操作我从不违规
我从玩游戏到现在就被别人踢了一次,就是我杀了墨沫莫之后喷了他,然后就被他踢了出去,后来我向他道歉了,也就没事了

CS是我最钟爱的游戏,我觉得在游戏里能找到激情与欢乐,我最不希望看到游戏里的谩骂与攻击,这样只能显示你的素质和道德修养多么可悲
你的言行举止请不要玷污了CS!
有些人就是这样的,自个没钱买复活,看见别人有复活卡就嫉妒他,我遇见这种人,我都无视他
个人小小建议:以后发现此情况截图发到论坛,让大家知道那人的素质有多高
何必闹撕逼      
渺茫 发表于 2015-6-16 03:17
好像有人不久前说过枪发了得!!!

我今年才改玩的1.6,前几年都是玩1.5
两个版本有着本质的差别,最起码枪线弹道不一样,WAP,AK47,M4和沙鹰的后坐力不一样
我在努力的适应1.6
夜袭寡妇村 发表于 2015-6-16 05:40
个人小小建议:以后发现此情况截图发到论坛,让大家知道那人的素质有多高

声音怎么截?我只在耳麦里听他说:巴里佩鉑,道具狗菜比  连说两句

我想对他说:你很厉害,WCG怎么没你啊
夜袭寡妇村 发表于 2015-6-16 05:33
有些人就是这样的,自个没钱买复活,看见别人有复活卡就嫉妒他,我遇见这种人,我都无视他

他也就是在游戏里骂骂我,要是出现在我面前肖不死他我,分分钟教会他如何做人
巴里佩珀 发表于 2015-6-16 13:30
声音怎么截?我只在耳麦里听他说:巴里佩鉑,道具狗菜比  连说两句

我想对他说:你很厉害,WCG怎么没你 ...

视频没有吗?     视频不是可以录声音的吗?
巴里,你已经很吊了啊,不菜。
和小学生没必要。