一到周末半夜就一大堆脚本高手.

我没有指名道姓,反正你自己懂.
还有一个叫 路西法 的, 求解释一下是如何一刀一个100HP的,还不是爆头.
我注意他三盘了,每幅地图的小刀战肯定是一刀一个,我连续两盘单挑他都是一刀秒.然后我就观察他,捅其他人都是一刀过.都是100HP的.
据我的了解,如果你是刀敌人的背面,那就是一刀一个,不包括爆头的,如果是正面,一刀55血

你玩的是娱乐服的35hp的吧
有脚本是一刀一100HP?我还真第一次听说
第一.刀击伤害是由服务器决定,与脚本根本没任何关系
第二.遇到真实的脚本可截图,也可直接处理,或通知QQ493446084
发贴也请直接点名即可!好让大家确定事件真实性,大家也可以一起观察他

后背一刀伤害是多少你知道么?255血必死!记住一定要捅背!
夜袭寡妇村 发表于 2015-6-13 05:21
据我的了解,如果你是刀敌人的背面,那就是一刀一个,不包括爆头的,如果是正面,一刀55血

我很肯定的是正面,因为我被他一刀了以后,我一直在观察他的视角.
admin 发表于 2015-6-13 09:26
第一.刀击伤害是由服务器决定,与脚本根本没任何关系
第二.遇到真实的脚本可截图,也可直接处理,或通知QQ493 ...

我很肯定的是正面,因为我被他一刀了以后,我一直在观察他的视角.
鲁滨逊 发表于 2015-6-13 17:35
爆头是减血120,懂?

不是爆头.
泡沫 发表于 2015-6-13 19:57
后背一刀伤害是多少你知道么?255血必死!记住一定要捅背!

背面一刀我当然知道,我每次捅刀都试着找背后捅的!
但我很肯定的是正面,因为我被他一刀了以后,我一直在观察他的视角.