恋CS

时间匆匆,一日又一日,一年又一年。现在回过头算算我迷恋上CS的时间已经有6年之久。CS,是我接触的第一个游戏,也是我第一个能够玩儿这么久的游戏。我觉得自己很幸运,能够接触到CS这样迷人的游戏,虽说CS已经落寞,但是我还是会追求下去,不管前方的阻难有多么强大,CS是能够进入的生命的游戏。爱CS,爱天泽。说了这么多,其实我只是想说一句, TMD - Tianze.六爷已回归。。。
说得好,顶一个,我也是玩了六年。一直支持下去!
欢迎回归 虽然不认识你
真是井底之蛙 谁说CS落寞了?CS系列在FPS排行第一不知道? CSGO 正在蓬勃发展!比赛直播天天有的看!
空房间 发表于 2015-6-10 12:25
真是井底之蛙 谁说CS落寞了?CS系列在FPS排行第一不知道? CSGO 正在蓬勃发展!比赛直播天天有的看!

相对而言,当年网吧全民CS,现在网吧全民LOL,确实是没落啦
超级无敌大傻逼 发表于 2015-6-10 15:04
相对而言,当年网吧全民CS,现在网吧全民LOL,确实是没落啦

现在CS的儿子CS GO横空出世。不过我们早已经回不到过去那个一网吧里都是机枪和AWP的声音,在也没有那种激情,还好,我们经历过 够了
空房间 发表于 2015-6-10 12:25

呵呵  兄弟  我每次都在Alex哪里看直播,我最喜欢的NIP每次都是不争气啊,呵呵  GO在怎么红火 也完全是代替不了CS了  再也回不到那个年代咯、、
老六什么权限啊?
超级无敌大傻逼 发表于 2015-6-10 15:04

六爷干四爷,四爷屌六爷,这酸爽
一生有忆 发表于 2015-6-10 17:12
呵呵  兄弟  我每次都在Alex哪里看直播,我最喜欢的NIP每次都是不争气啊,呵呵  GO在怎么红火 也完全是代 ...

NIP是差那么一点 但始终是世界前3 现在我最爱的GTR做指挥 看好他!NIP 一如既往的稳定!