我心目中天泽队员枪法--意识--能力十二人物排行

本帖纯属我心目中的个人排行,非黑非吹,不喜勿喷。得道者多助,失道者寡助,临表涕零,不知所言!

NO.1天泽种子选手

NO.2石狮520

NO.3就打你怎么地

NO.4精汁玉液

NO.5恐怖焚天

NO.6杀杀逗之霸

NO.7深圳淡定哥

NO.8犀利哥

NO.9四哥五爷师叔师弟

NO.10流氓兔

NO.11天神

NO.12万磁王

NO. 99999999...........结尾---巴里·佩珀

做为一个忠实的CSer,我向他们学习,但是----如果在战场上遇见他们,我会毫不留情地..............................................................................................................................................................................(三十六计,跑为上)

为了CS,我放弃了所有!---我的座右铭

流苏 发表于 2015-6-7 13:51
亮点原来在后面

我要保持低调,攒攒人品,要不他们几个那里是我的对手
回复 支持 0 反对 1

亮点原来在后面
巴里佩珀 发表于 2015-6-7 14:17
我要保持低调,攒攒人品,要不他们几个那里是我的对手

你摊上事了。,摊上大事了 :lol:lol
四爷表示不服
超级无敌大傻逼 发表于 2015-6-7 17:24
四爷表示不服

我拍个马屁,四弟五弟应该在NO.2,
而我就在NO.1,^_^。
万磁王第三,就打你怎么地第二,老k第一,杀杀逗之霸第四,其他随便。
尼玛 兔子跟我能上榜那是纯属YY好不
恐怖焚天 发表于 2015-6-7 18:03
尼玛 兔子跟我能上榜那是纯属YY好不

人家技术差,不懂,有什么办法
狐狸小仙 发表于 2015-6-7 18:03
万磁王第三,就打你怎么地第二,老k第一,杀杀逗之霸第四,其他随便。

杀杀杀不行,全套道具KD还不上二,