投诉:情有独钟---你是我见过的玩家里最没素质的

只要你一进服务器第一句话:“来呀,sb们一起冲“  ”一群sb还不过来帮忙”“他妈的,一群傻diao"
从开局骂到结束
    我见过没素质的,没见过你这么没素质的,你不觉得你很NC吗?这是我玩游戏第一次发帖,我对你的言行忍无可忍,每次把我杀了还要加上一句:sb.   
    我请求管理员把此人的麦克风屏蔽,或者加以禁止
Angehatr.情有独钟  你的素质下限在哪里
围观
你还不知道他是谁吗?他是赌神,全CS最没素质的人!
他骂我无数次了,我忍无可忍了,看来我得去开个权限号了。
夜袭寡妇村 发表于 2015-6-3 06:15
他骂我无数次了,我忍无可忍了,看来我得去开个权限号了。

所有人里最烦他了,打的菜不说,嘴还不干净
像他这样的我每次杀他都会喷他鞭尸以泄我心头之恨
巴里佩珀 发表于 2015-6-3 11:36
所有人里最烦他了,打的菜不说,嘴还不干净
像他这样的我每次杀他都会喷他鞭尸以泄我心头之恨

非常的墨迹   
犀利哥 发表于 2015-6-3 22:11
小涛你有什么大号权限? 你拿什么大权限来装B

你文盲啊,我说开个权限号,意思是买个权限,,那个钻石号又不是他的,我买个超v都够他受了
犀利哥 发表于 2015-6-3 22:13
请问?你装B你家里人知道吗。我都没看见你拿大权限封过我?

你看清楚点,我也是醉了,封一个普通玩家都要用钻石吗?哈哈哈哈哈,我一直以为你是文化人,谁知道你,,,唉!不多说了,说多了伤和气
犀利哥 发表于 2015-6-3 22:13
请问?你装B你家里人知道吗。我都没看见你拿大权限封过我?

对了,犀利,你最近一个月去哪了?好想你哦