关于TianZe.命玖利用权利乱封人

你妈的,你看谁不顺眼就乱封是不是?你那技术别出来丢人,老子在天泽玩的时候你在哪?一年多不玩,照样杀的你叫爹。
望管理处理,别让这种人渣搞乱服务器里的秩序。
我的啦嘿嘿  
哎 怎么说那~~  
当事人请在两天内回应该事件
admin 发表于 2015-5-28 21:30

我以回应,高管你可以查看录像,便知到那边是对的。
渺茫 发表于 2015-5-28 21:10
这的人有权限就这样,游戏里就他是高管!看你不顺眼就这么着!最好的理由还是按错了!!!

我告诉你,如果是误封,,被封者不接受道歉,还是要下权限的。
渺茫 发表于 2015-5-29 00:48
这群逗B!还不知道天泽这边报点和穿墙,不犯法的!

请文明回复,再发现恶意伤人内容,直接拒绝处理
我只是给你要你玩游戏有点素质  别老是刷复活    你就骂我 呵呵  我在网吧玩没手感  杀我几次就嚣张   呵呵    你玩个游戏素质都那么低  我也不好怎么说   重来一次我继续封    封嘴巴臭的维护天泽环境
admin 发表于 2015-5-28 21:30

我也不是不在刷复活就封  玩游戏 他老是死了重进游戏复活   是个人都有意见   我当时说(对于对面刷复活的  我也不好说什么   没钱买复活卡就别这样搞)    然后他就喷我   我还能怎么说  这种人不封?没一点素质
小彪 发表于 2015-5-29 11:49
我也不是不在刷复活就封  玩游戏 他老是死了重进游戏复活   是个人都有意见   我当时说(对于对面刷复活的 ...

按你这个意思,我也刷复活,是不是把我也给封了?