天泽到底得罪了什么人??

是什么人那么无聊隔三差五的来攻击服务器,我对DDOS攻击还是有一定了解,如此频密,如此大流量的攻击,这花费肯定不少.
天泽到底得罪了什么牛人有如此魄力.
我感觉,如果是同行,不太可能,因为CS服务器现在不好找了,有没什么地方宣传,即使天泽倒下了,也不见得他自己的服务器就会火爆起来.
我的猜测只有一个,那就是勒索,以前我做传奇私服的时候也遇到过怎么种人,联系上你就跟你说,给他多少钱,不然他就把你服务器攻击到死机为止.一般这种勒索都是小打小闹了,没有什么实质性.根本不影响.
但像天泽这种,如果频繁,如果大流量,简直无法理解.除了真正的勒索就想不到其他了..
估计勒索开价也是以万为单位吧.

这只是本人一点小猜测..不喜勿喷..

PS:自从天泽受到攻击以来,本人也确实少玩CS了,基本玩不了多久就会卡成狗.唉.
不仅仅是天泽受到攻击,你看看其它服务器也卡成鸟样,暂时先忍耐一下吧
到现在天泽都不能拿出一套解决方案吗?我很失望
能玩就玩,不能玩的时候可以下下毛片
只能希望尽快有方案。否则,这人气堪忧
谁在攻击服务器,老子咬死他
是不是你们的 DIAO OP 得罪了什么土豪啊?动不动就说人家作弊啊   打的太慢啊!
空房间 发表于 2015-5-23 01:04
是不是你们的 DIAO OP 得罪了什么土豪啊?动不动就说人家作弊啊   打的太慢啊!

土豪??你太天真了。土豪会没钱买道具?土豪会来这私服装逼?:L
不是反黑成功了吗
上海,北京,山东,广东,有人气的服务器全部受到攻击近两个月,不只天泽一家!这已经不是在勒索范围