楼主: admin

关于 缴纳保险费奖学金 违规使用第三方工具处理

没看出来。截图是不是可以把被截者的图和正常的图同时发上来,方便比较。不知道有没有这种截图功能。之前在其他论坛上看到过。
看了好几遍都没看出来,请指教
想这样的  脚本是不是自己从哪里下的 ??   是不是只要从天泽下载中下载就没事了  其他的地方下载的都不管用呢:funk:
蚊子扛大炮 发表于 2015-5-17 17:08
你确定你看不出????还是你跟他的界面是一样的,敢不敢告诉我你的游戏名,小哥

我看不出,我游戏名字是说说说...说你爱我
萝莉控 发表于 2015-5-20 21:33
我看不出,我游戏名字是说说说...说你爱我

我是蝙蝠,我爱你,呵呵。
蚊子扛大炮 发表于 2015-5-17 17:08
你确定你看不出????还是你跟他的界面是一样的,敢不敢告诉我你的游戏名,小哥

呵呵呵,我用的是天泽提供的客户端不好意思,让你领取不了举报奖,我是- Tianze.DY 丶汕头,哥喂你三袋盐
你是我的小苹果 发表于 2015-5-27 13:14
呵呵呵,我用的是天泽提供的客户端不好意思,让你领取不了举报奖,我是- Tianze.DY 丶汕头,哥喂你三袋盐

我还真不需要你这个奖励,流氓兔如果奖励个金钻我还可以考虑考虑
蚊子扛大炮 发表于 2015-5-27 16:44
我还真不需要你这个奖励,流氓兔如果奖励个金钻我还可以考虑考虑

天泽的道具你就差金钻了,你当然不考虑道具奖励啊
........................................................................................
唐镇光 发表于 2015-5-29 02:47
........................................................................................

你别这样回帖,这是灌水.