建议把现在的死亡服改成基地复活模式

凡事太尽 缘分势必早尽。建议把现在的死亡服改成基地复活模式
基地复活你是不是傻?两三个人卡着你们出来一个死一个的玩意 !而且特么双方人员都可以杀!
不赞同你的说法,反正我喜欢现在的死亡服
你咋不说把混战服改成无限复活,这不更好吗?麻烦你下次发帖前思考一下内容是否有误
泡沫 发表于 2015-5-11 07:39
基地复活你是不是傻?两三个人卡着你们出来一个死一个的玩意 !而且特么双方人员都可以杀!

不懂不是你的错,不懂装懂你才真错了。基地复活模式都是复活几秒内无敌的,你来卡试试。还有,你不知道死亡服是分个死亡模式和团队死亡模式的吗。骚年你太年轻了,没经历过CS的辉煌时期。
雪色宁静 发表于 2015-5-11 09:00
不赞同你的说法,反正我喜欢现在的死亡服

有个问题想问问你,就现在的死亡服你能坚持一直打半个小时吗,除非你蹲点阴人,不然双手一直动来动去的是很累的。
夜袭寡妇村 发表于 2015-5-11 17:39
你咋不说把混战服改成无限复活,这不更好吗?麻烦你下次发帖前思考一下内容是否有误

死亡服和混战不是一个概念好不好,死亡服纯粹是练枪的,享受的是冲锋的乐趣。而混战是要把对方杀光或者是埋包拆包
快倒了 发表于 2015-5-11 19:52
死亡服和混战不是一个概念好不好,死亡服纯粹是练枪的,享受的是冲锋的乐趣。而混战是要把对方杀光或者是 ...

死亡没意思,大部分是机器人,练不出枪法的。
快倒了 发表于 2015-5-11 19:40
有个问题想问问你,就现在的死亡服你能坚持一直打半个小时吗,除非你蹲点阴人,不然双手一直动来动去的是 ...

你连半个小时都坚持不了 还谈什么练枪法!
快倒了 发表于 2015-5-11 19:40
有个问题想问问你,就现在的死亡服你能坚持一直打半个小时吗,除非你蹲点阴人,不然双手一直动来动去的是 ...

还有 一看:说手累的 一般是手腕党,高手一般都是受臂党居多!手臂党好处多多,谁用谁知道!