我遇到的都是一帮什么队友啊!

赶紧给我一包辣条,不然我爆粗口了,这帮队友,又不冲,又不丢闪掩护,整天就窝家里瞄A门,真想骂他们,我就在那冲警家,没人掩护,当土匪要是这么怂,就过去当警察,打得我一肚子火气,不打了,越打越生气!
哈哈@!这还算狗队员!我靠!每次我冲出去一挑4! 队友就都往后逃!等我死了!都他妈的 冲上去打残了!
王超凡 发表于 2015-5-9 20:11
哈哈@!这还算狗队员!我靠!每次我冲出去一挑4! 队友就都往后逃!等我死了!都他妈的 冲上去打残了!

他们是等炮灰完了再上,好过在旁边卡你吧。
这样才能凸显自己的“强大”,刚才我就被坑了
天泽越来越没激情了 ,大多都是一群蹲点流的在玩,玩的都没劲了
别激动,你应该跟我学学,管他有没有人一起冲,冲过去,早死早超生。死了就去看看CL的技术讨论区。
江湖中人 发表于 2015-5-9 21:37
天泽越来越没激情了 ,大多都是一群蹲点流的在玩,玩的都没劲了

这与天泽的服务器无关,主要的还是玩家不冲,窝家里的问题,这样打是没意思的!
你也不冲就行了,图个娱乐研究个新玩法,猥琐战术,我笑~
谁教你一开局冲的?高手是慢慢消耗敌人虐服的,想必你是看敢死队看多了,炮灰你也做?我再笑~
日夜、晨雾 发表于 2015-5-10 07:15
你也不冲就行了,图个娱乐研究个新玩法,猥琐战术,我笑~
谁教你一开局冲的?高手是慢慢消耗敌人虐服的, ...

不冲没激情,我现在都拿着一把AWP冲!
这个真心怪不得别人  天泽道具铺天盖地的雷  各种诡异的跳到各种位置 你让什么也没有的穷屌丝上去当炮灰么      我才不会呢 我肯定跟一个人后面 捡漏