这么明显的作弊为何不捉

- Tianze.^獨娬兲芐  这么明显的作弊为何不捉????????????????????收钱了?
证据提供上传即可
无权限  无软件 自己看。很明显的
我什么都不知道 发表于 2015-5-7 10:24
无权限  无软件 自己看。很明显的

请问他怎么作弊了 ?透视 自瞄?
这家伙好猥琐
整天缩在人少的地方虐菜鸟,我也怀疑过他,但截图没问题。要么是他本身没作弊,要么就是修改了某些程序我们看不了,就像之前的-Tianze.幽影一样
日夜、晨雾 发表于 2015-5-7 18:09
整天缩在人少的地方虐菜鸟,我也怀疑过他,但截图没问题。要么是他本身没作弊,要么就是修改了某些程序我们 ...

会不会这样,他开局用脚本先杀一人,然后立马关闭,剩下凭实力和运气,因为这样即使输了至少一换一,不亏不赚,或者是他固定有个时间就关闭脚本一类的?
太阳星 发表于 2015-5-7 19:49
会不会这样,他开局用脚本先杀一人,然后立马关闭,剩下凭实力和运气,因为这样即使输了至少一换一,不亏 ...

不可能,天泽使用的是AGC反作弊系统,除透视不能检测出外,其他都能检测出。其实他枪法很正常的,就是太阴了。
我也怀疑他开什么东西了。可我电脑技术不行,抓不了他现行、反正他就是不正常。
夜袭寡妇村 发表于 2015-5-7 19:53
不可能,天泽使用的是AGC反作弊系统,除透视不能检测出外,其他都能检测出。其实他枪法很正常的,就是太阴 ...

我也阴!其实也不叫阴!叫技术!气急了就冲!哈哈哈!  游戏名:王超凡