致我的战友们,请留下你们的id!

天泽在线我永远的游戏。我最好的兄弟,希望看到的在下面留下你的天泽id。Austar sword*蝙蝠, - Tianze.吕不韦, - Tianze.中央军委主席, - Tianze.宋群山, - Tianze.五爷, - Tianze.五皇子, - Tianze.九皇子, - Tianze.刘备, - Tianze.轩辕星, - Tianze.天旋星, - Tianze.温柔, - Tianze.冰淇淋, - Tianze.沉浮, - Tianze.>精汁欲叶<, - Tianze.轩轩男神, - Tianze.穷少 , - Tianze.四爷, kamikaze_倾城, kamikaze_D Y、汕头, kamikaze_王超凡, kamikaze_阳江, kamikaze_哈哈, kamikaze_残风, kamikaze_零氏, kamikaze_小新,记性不好,我系聪明人,眼泪你忘了么,以及群主:鹤城数据!
五爷现在叫激情四射,还有能不能把我的那个夜蝙蝠改成Austral sword*蝙蝠,另外就是你打错字了,应该是冰琪凌,我还想问一个问题,你发这贴想表达什么?
夜袭寡妇村 发表于 2015-5-4 19:32
五爷现在叫激情四射,还有能不能把我的那个夜蝙蝠改成Austral sword*蝙蝠,另外就是你打错字了,应该是冰琪 ...

我想知道有多少人现在还支持我!
我系聪明人^0^
我呢! ID眼泪你忘了么
轩轩,温柔,五爷,沉浮都没怎么玩了
漠北江南 发表于 2015-5-4 20:36
我呢! ID眼泪你忘了么

没办法,他无视你
夜袭寡妇村 发表于 2015-5-4 20:41
没办法,他无视你

嗯= =。。。。
看见没有我的名字这个帖子要沉了
不沉都不行!!