祝冰琪凌、温柔鸡、造次青年节快乐!

这些都是我玩天泽认识到的中国好战友,是他们给我带来了快乐!我很欣慰能有这样的朋友。打CS最重要的不是为了那所谓的战绩,只而是图个开心,快乐!我说完了,下面有请冰琪凌,造次,温柔鸡发言,大家热烈鼓掌!(搞得跟个主持人似的!)
造次鸡就是我,我就是造次鸡,感谢蝙蝠鸡的介绍,cs打的就是快乐,如果因为战绩而发脾气,那娱乐这个词将毫无意义,在此,祝所有的亲年玩家亲年节快乐!感谢蝙蝠鸡还记得兄弟,祝蝙蝠鸡亲年节快乐!
太阳星 发表于 2015-5-4 19:22
造次鸡就是我,我就是造次鸡,感谢蝙蝠鸡的介绍,cs打的就是快乐,如果因为战绩而发脾气,那娱乐这个词将毫 ...

所以,大家不要去外挂哦!另外就是,你说的是青年节还是亲年节?
夜袭寡妇村 发表于 2015-5-4 19:34
所以,大家不要去外挂哦!另外就是,你说的是青年节还是亲年节?

青年节当然就是要亲亲啦,>3<
太阳星 发表于 2015-5-4 19:41
青年节当然就是要亲亲啦,>3<

这么恶心啊        
我只能默默地说一句,小涛又灌水了
雪色宁静 发表于 2015-5-5 08:17
我只能默默地说一句,小涛又灌水了

这。。。按审贴的标准是灌水,但发自我的内心不是灌水,你能告诉我你的qq和年龄吗,兄弟?
夜袭寡妇村 发表于 2015-5-5 17:33
这。。。按审贴的标准是灌水,但发自我的内心不是灌水,你能告诉我你的qq和年龄吗,兄弟?

我只能说我很早就告诉你我qq和年龄了,我qq996855810,年龄16,在读高二准备高三了
雪色宁静 发表于 2015-5-5 19:46
我只能说我很早就告诉你我qq和年龄了,我qq996855810,年龄16,在读高二准备高三了

你是不是2000年出世的?我2001年出生的,为什么我才读初一!
疼爱~~ 该用户已被删除