楼主: 雪豹-石狮

高管看看!!投诉 流氓兔乱封人 1F 5月3号 2:04分

呵呵...........................
江湖中人 发表于 2015-5-3 14:11
这个好像是封错了吧

封完之后就说是封错了,如果是封错了,怎么不来给我解释一下,或帮我解封..我等了有一个小时了.一点回应都没有.等我投诉了才要说封错嘛?
我只是在说事实好么
雪豹-石狮 发表于 2015-5-3 16:42
封完之后就说是封错了,如果是封错了,怎么不来给我解释一下,或帮我解封..我等了有一个小时了.一点回应都没 ...

我只是在说事实好么
好戏没了...
高管 我也想说一说  :
我经常在IB服务器玩    我在这注册过账号  
   登录器提示网络不好  不知道是什么原因我刷新不了服务器但是能进去服务器玩
喜欢玩死亡F 但是每次进去就给封了  我又不是不开登录器开不了啊!
重装一个客户端,切记这个客户端只能在天泽使用,不要在IBE使用!
【县太爷】 发表于 2015-5-3 19:17
高管 我也想说一说  :
我经常在IB服务器玩    我在这注册过账号  
   登录器提示网络不好  不知道是什么 ...

重装一个客户端,切记这个客户端只能在天泽使用,不要在IBE使用!
江湖中人 发表于 2015-5-3 16:53
我只是在说事实好么

很明显的.如果是失误封的.应该马上解封解释!!可以并没这样做.所以就是有意的.到现在也没回应.我就看48小时高管要怎么处理........
本来是想踢你的,结果不小心按错把你给封了,按错就按错了,不想解释,大半夜的在那里玩看你们一人一把狙躲家里不挪窝就封你怎么着吧