【感想】天泽啊

4年多的征战,到了现在这个地步,天泽人气随着攻击越来越下降,不禁缅怀往时第一批元老级的玩家,兄弟们都在拼生活了,都不在了

旧的去,新的就来了。谁知,新的那批,素质差得实在让我这个不容易发脾气的人怒了

就拿今天在比赛服来说,现在天泽服务器都关了,想来唯一一个没有被攻击的服务器耍耍,玩得好好的,卧槽尼玛的!耍你麻痹的雷啊,复你全家的活啊!不刷雷你就杀不死人了?不刷雷你就菜鸟了?TM的哪个高手不是被虐出来的?我复活你麻痹啊,我刷尼玛的雷啊?自己渣就滚蛋啊,一点素质都没有,老子都开麦直接叼了!辛辛苦苦几个月学习,工作,好不容易来个假期来放松放松容易吗?

告诉你,天泽正因为你们这群没素质的人,整天在刷雷,刷复活,开挂, 没脑的扫来扫去,才会导致人气越来越少的

还有一点,现在是特殊时期,既然比赛服是唯一一个没被攻击的服务器,那就应该好好管理,一个OP,VIP权限都没有,训练插件满天飞,我知道高管成员很忙,但是抽个空,弄点东西到比赛服也好啊?现在比赛服已经不是你们三不管地带了,若是在放任下去,后果...你懂得,

最起码,最基本的,只要高管删去训练插件就可以了

以上,由于我见过太多CS服务器没落了,我忍不住想说两句,激动了些,请原谅
大哥,服务器在5.1已经维护好了,全服都可以玩。你能开登录器进去玩玩吗?登录器更新了你又知不知道
雪色宁静 发表于 2015-5-3 07:39
大哥,服务器在5.1已经维护好了,全服都可以玩。你能开登录器进去玩玩吗?登录器更新了你又知不知道

兄弟,我是说之前你知不知道?今天凌晨才恢复服务器你知不知道?这几天仍然被攻击呢
日夜、晨雾 发表于 2015-5-3 09:57
兄弟,我是说之前你知不知道?今天凌晨才恢复服务器你知不知道?这几天仍然被攻击呢

我会跟你说,我昨天和前天在天泽混战玩的爽吗?蝙蝠昨天跟我一起玩,还有很多天泽队员,不信就问他们吧

你要不信,你可以去行为记录那里看看,我还换了几次地图呢
路过,拿分走人,我会告诉你们这几天我天天都在玩吗?哈哈!!

那为何昨天晚上11点我还在玩?
1F来人啊:lol
这几天都很正常了,就是少了点人,希望大家快点回来。
我之前就写了一篇说特殊时期能不能让高管弄一下,比赛F 能不能把无限刷雷的改改,可是不知道莫名其妙的被删贴了,林子大了,什么鸟都有,老玩家应该是对CS有特殊的情感,年轻一点的,应该多多少少只把CS当个游戏而已,。,。。