天泽的玩家,来看看

服务器经过攻击后,人气不如从前,希望一直关注天泽的玩家而又没进服玩,看到此帖能够回归天泽继续玩耍,天泽已经将攻击粉碎,服务器也早在5.1开启,而且最近都可以在领取道具里领取复活卡,多武器,冰雷卡,急救卡等道具让普通玩家享受道具玩家的精彩。天泽是我们的家,天泽的人气靠我们大家。
我是天泽玩家,游戏ID:Knight|柯尼塞格、楼主,对于你的帖子我心存质疑,我酷爱在天泽玩耍,包括这段时间服务器被攻击,我也会天天登录看看,即使不能玩,我也会登上去试一试,但自从被攻击以来,有些时候可以玩3-5分钟,后面这几天连1-6服的服务器都刷不出来了,这对于一个酷爱CS的玩家来说真是一段痛苦的煎熬,所以还请工作人员加快工作进度,改善问题,正如你所说天泽的人气已经大不如以前了,该问题不解决,会有多少CS玩家失业?对贵俱乐部也会造成严重的经济损失,以上!拜托了!
支持楼上      
柯尼塞格 发表于 2015-5-3 00:37
我是天泽玩家,游戏ID:Knight|柯尼塞格、楼主,对于你的帖子我心存质疑,我酷爱在天泽玩耍,包括这段时间服 ...

你说只能玩3~5分钟,为何我昨天一下午都在玩天泽,天泽的13个服都可以都运行,就是人少了。
马扎克 发表于 2015-5-2 23:58
YA HE HE 洗洗睡吧!

魔力红,有空来混战,哥虐你
雪色宁静 发表于 2015-5-3 07:32
你说只能玩3~5分钟,为何我昨天一下午都在玩天泽,天泽的13个服都可以都运行,就是人少了。

确实,昨天晚上都没几个人!
柯尼塞格 发表于 2015-5-3 00:37
我是天泽玩家,游戏ID:Knight|柯尼塞格、楼主,对于你的帖子我心存质疑,我酷爱在天泽玩耍,包括这段时间服 ...

建议不要用原版登录器,下载最新的登录器才能玩,原因嘛,大概是换了ip地址,所以原版登录器刷不出来
夜袭寡妇村 发表于 2015-5-3 07:41
确实,昨天晚上都没几个人!

我昨天一下午看到全服的人最多30人,以前大概有80人的吧
雪色宁静 发表于 2015-5-3 07:44
我昨天一下午看到全服的人最多30人,以前大概有80人的吧

不止,以前服务器晚上8点以上1-4服爆满,5服和7服加起来也有50人!
夜袭寡妇村 发表于 2015-5-3 07:59
不止,以前服务器晚上8点以上1-4服爆满,5服和7服加起来也有50人!

小涛你个渣渣,看哥来杀你!