致永远的天泽

在网络中有这样的一群人,他们玩着已经过气了的游戏,坚持着自己的娱乐精神。他们或许在生活中过的并不如意,他们或许在现实中并没有什么朋友,或许没有人关心,或许有被人淡忘的时候。但当他们打开电脑,拿起属于自己的鼠标,他们都是战无不胜的神话。CS这款游戏带给我们了太多的欢笑与感动,然而天泽带给我们的是家一般的温暖。这里我认识了很多朋友 ,曾经的公主队,爷们对,皇子队,这些都是属于我们老一代天泽玩家最珍贵的回忆,从天泽创办之初我进入天泽一直玩到现在,虽然没有给天泽带来太多经济上的支持,我也一直坚持着自己热爱的游戏,一直用行动去证支持着天泽。而天泽也没有让玩家们失望,拥有着全国最稳定的弹道和一流的后勤团队,在别的服务器我们没有体验到的天泽我们都可以体验到或者都体验过。多元化的游戏模式和不断更新的地图一直是我们的最爱。我记得刚更新海岛图的时候我和赵云经常几天几夜不睡觉的在五服玩,那真是我一段非常快乐的回忆。而今天,有人攻击我们网络世界里的家园。我没有技术不能给天泽保驾护航,但我会一直坚守下去。做天泽最后一名CS玩家是我的承诺。看高管发帖说要开手游了,到时我一定大力支持,因为生活的原因没太多时间玩CS了,但我会一直在,一直支持天泽。
    最后祝天泽越办越好!祝所有游戏里的兄弟玩的开心,万里如意!

- Tianze.99*
                                                                                             - Tianze.暴力的小鸟
                                                              - Tianze.小飞机
                                                              Death squads^大炮
                                                     力挺天泽!天泽不倒!快乐永在!
:嗯嗯!!
顶 天泽是我家爱护靠大家
让我们动员全体土豪一起资助一下天泽,让天泽度过难关吧
天泽是我家,基友遍开花
天泽是我家,夜夜爆菊花
支持天泽。。。。。打到攻击服务器的(老鼠)。。。
  天泽是我家  ,完爆骚K还需靠大家。
珍惜眼前人 发表于 2015-4-30 11:04
天泽是我家  ,完爆骚K还需靠大家。

天泽是我家。骚K菊花老9擦