服务器卡了怎么办?

首先题首诗:

一                       一
步                       步
一                       一
卡                       停
十                       十
分                       分
潇                       有
洒                       型

再卡再停马上黑屏

横批 ↑

如果服务器是受到攻击,若贵公司有注册或是网吧完全可以报案 让市公安局网安去调查,像这样的情况见多,我以前是位网吧技术员;遇到过类似的情况,换IP吧  保护好IP尽量不要在登录器里面显示,以及CS1.6内显示IP地址以及端口。没有IP好端口大部分的洪水都进不来。。

或者利用花生壳跳转,避免直接攻击服务器
因为我没开过服,也没当过网吧的技术员,所以我看不懂
横批: FUCK YOU
都这么多天了,还是解决不了黑客攻击,好失望!
我对服务器什么的也不懂,难道就不能设置黑客解不开的密码吗?
巴里佩珀 发表于 2015-4-28 19:59
都这么多天了,还是解决不了黑客攻击,好失望!
我对服务器什么的也不懂,难道就不能设置黑客解不开的密码 ...

这个世界没有黑客破解不了的密码,美国曾经有个小孩破解了美国国防部的密码。
我等  我继续等   总有一天会等到出头的那一天
各位百度一下 什么叫 :DDOS  再来叫
应该是对面给服务器传输了大量的垃圾数据导致服务器崩溃了吧  
撸管总教头 发表于 2015-4-29 09:13
各位百度一下 什么叫 :DDOS  再来叫

洪水就叫 DDOS
分布式拒绝服务(DDoSistributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DDoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务攻击的威力。通常,攻击者使用一个偷窃帐号将DDoS主控程序安装在一个计算机上,在一个设定的时间主控程序将与大量代理程序通讯,代理程序已经被安装在网络上的许多计算机上。代理程序收到指令时就发动攻击。利用客户/服务器技术,主控程序能在几秒钟内激活成百上千次代理程序的运行。