楼主: 小猫

麻烦高管进来下,这样人权限封不封

当时我也在,耗时间就该T,你不是上网多贵吗?
表示围观
小猫 发表于 2015-4-8 13:17
那你就T吧,看你能T多少,T到服务器里都没人了,看你还T谁,你就自T吧,你没最后死就是浪费时间,你最后时怎 ...

我想说一下,服务器大部分人都很有教养,除了个别以外都不会蹲那耗时间等雷劈,所以不会踢完的。
围观,土匪不要总是在家窝这,不然去当警察等土匪冲
小猫 发表于 2015-4-8 13:17
那你就T吧,看你能T多少,T到服务器里都没人了,看你还T谁,你就自T吧,你没最后死就是浪费时间,你最后时怎 ...

我再说一遍,如果你冲,如果你不是窝土匪家,不是最后一个土匪蹲点在某处,就不会被T。我最后死的时候哪次是在蹲点?都说让你问高管了,是不允许的。如果你还这样,以后不光是我T你了,别人看你不顺也会T你的。
殺殺殺 发表于 2015-4-8 13:03
你要是警察拿AWp在家里最后一个耗时间,绝对OK,你一个土匪,尼玛从开局到最后剩你一个人,一直在匪本,你想 ...

你牛B,你就每次都把最后一个人T了!懒的和你说,高管说怎么样就怎么样
小猫 发表于 2015-4-8 16:04
你牛B,你就每次都把最后一个人T了!懒的和你说,高管说怎么样就怎么样

不是每次都把最后一个人T了,是从头到尾没剩几个人了,死蹲一个点不挪窝浪费大家时间的TTTTTTTTTT。每次管理见到都会TTTTTTTTTTTTTT。
殺殺殺 发表于 2015-4-8 12:43
我T的人,要么不动,死人。要么就是同伙死光了,还窝在家里耗时间的。你看看自己属于哪种

杀杀杀 小学鸡,。看来你想进去陪38吗?

RE: 麻烦高管进来下,这样人权限封不封

一生有忆 发表于 2015-4-8 17:44
杀杀杀 小学鸡,。看来你想进去陪38吗?

我也在监狱,你干嘛不提我!
耗时间的家里蹲就该T 知道不 浪费人家时间可耻都不知道?