关于 筱柒 违规上顶处理

关于 筱柒 违规上顶处理
违规时间:2015年04月05号
以下是违规截图

基于违规规则:
筱柒
权限停封15天

超越-超越 发表于 2015-4-5 17:50
高管,他好喜欢炫耀他超M的,因为他是超M,所以一进服就会显示超级-管理什么闪亮登场的,只要这字体一消失他 ...

:lol:lol哈哈哈哈。。。
火蓝刀锋臭鱼 发表于 2015-4-5 18:39
呵呵呵呵哈哈哈

你最近一个在各个贴灌水十分严重,总是以呵呵,哈哈这一类的词语完成灌水回帖从而达到赚取金币,情节严重,警告一次
你最近一个在各个贴灌水十分严重,总是以呵呵,哈哈这一类的词语完成灌水回帖从而达到赚取金币,情节严重,警告一次
太阳星 发表于 2015-4-6 06:57
你最近一个在各个贴灌水十分严重,总是以呵呵,哈哈这一类的词语完成灌水回帖从而达到赚取金币,情节严重 ...

金钻进进茶局希望那天能看到老k进。
整天上顶都无语了:(:(
中央军委主席 发表于 2015-4-6 12:10
金钻进进茶局希望那天能看到老k进。

你别到时候自己先进去了。
太阳星 发表于 2015-4-6 06:57
你最近一个在各个贴灌水十分严重,总是以呵呵,哈哈这一类的词语完成灌水回帖从而达到赚取金币,情节严重 ...

灌水扣金钱-300