话真多!

我以前呢不是玩天泽的,只是以前玩的那个服,妈的,没个规矩,op滥用权限没人管,所以我就随便进一个服,没想到进天泽服来了,刚开始玩感觉不错,我就去下载登陆器,就了就喜欢上玩天泽服了,我喜欢玩天泽服不为其它,只因为天泽有一个严明的规矩,普通玩家混的下去!天泽不会冤枉一个好人,也决不放过一个坏人,你们也看见了,那个杀戮机器,不是很明显的第三方,照样被抓了出来,所以奉劝你们别外挂哦!要想人不知,除非己莫为!好怀念曾经的战友——Happy 疯油精,也很怀念以前的一些事,记得以前吕渣叔喜欢拿AK冲小道,所以我经常拿狙在平台蹲点,等着吕渣叔走出来被我狙死,咳,现在吕渣叔老了,没有了当年的风范了!祝大家长命百岁,技术不退,风范不消!
吕渣叔,上星期你说你心情不好,到底发生了什么事?你老实告诉我,我知道,那件事决不是小事,另外把你的QQ发给我,好让我以后有事好问你!
- - 总感觉会出现高管的灌水再扣金币
珍惜眼前人 发表于 2015-3-31 17:44
- - 总感觉会出现高管的灌水再扣金币

我说的是真心话为啥要扣金币,高管以前扣我金币我都服气,大男人嘛,做错事就要受到处罚,如果高管这次说我灌水,我肯定不服气,高管是懂人情的,肯定不会说我灌水的!
我在这里玩好久了,就是刚刚玩cs,还不会下登录器一直玩没开登录器就被封过一次,后面下载了登录器没有人封过的,就是我看见平时老有人投诉说什么OP乱封的,我这么久没看见过。
何宗金 发表于 2015-3-31 18:12
我在这里玩好久了,就是刚刚玩cs,还不会下登录器一直玩没开登录器就被封过一次,后面下载了登录器没有人封 ...

麻痹的,我被人看光了,刚才我洗澡时,有人敲门,我就打开闷来看,一看是我同学,就问他什么事,但关键的是,我没穿内裤,我的毛和那个全让人看光了,啊呜~~~活不下去了,我要跳楼!
水帖的内涵提高了。
你天天发水帖子有意思吗?负数金币 我都不想说你了:L
等他金币变成正数了再说吧
admin 发表于 2015-3-31 20:03
等他金币变成正数了再说吧

你要是在扣的话只能让我大侄子的儿子来还了。。。