我也算是郁闷了。

今天下午四点多3X3就因为一局意识好了一点,就说是挂,你们觉得有意思吗?还是我半个多月没来,以为我是新人?03年玩的这款游戏?现在是2015年了。一次脚本没开过?你们要是怀疑我是挂,你们先截图啊,截图不了的先去群里找高管,什么事情都的有证据不是,本来就是图个乐,干嘛非得添堵。也真是败给你们了。
你妹的,一句话就把你吓到了
你应该学学我,别那么大火气,骂就骂呗,管他呢 直接无视,有本事叫高管来抓我呀
菜成这样也被人说成挂啊:lol
确实,有时候爆头多了就是挂的,那还让人爆头吗,我也是醉了
撸管总教头 发表于 2015-3-23 17:40
你应该学学我,别那么大火气,骂就骂呗,管他呢 直接无视,有本事叫高管来抓我呀

你好,我是警察,我查过了,你在澳门涉嫌黄业和赌业,你被拘捕了,请交出10万RMB作为保释费。
夜袭寡夫村 发表于 2015-3-23 18:15
你好,我是警察,我查过了,你在澳门涉嫌黄业和赌业,你被拘捕了,请交出10万RMB作为保释费。

你好,我们是联邦调查局FBI中国部潜伏探员,请你交出相关资料,否则我们将依法办事,强行逮捕你!
撸管总教头 发表于 2015-3-23 17:40

你妹,我能和你比啊。你是高富帅,我是矮矬穷啊
木糖醇 发表于 2015-3-23 17:54
菜成这样也被人说成挂啊

我说了偶尔一局也神经一次啊。那个知道会是这样的呢?已经菜了10几年了
夜袭寡夫村 发表于 2015-3-23 18:15

喂喂 501 502 准备吃药了啊