【建议】关于(末日审判)pf地图的处理

(末日审判)pf  
我建议
1、删了
2、把道具,多雷的设置给清了(简单来说就是来个纯净的只有权限的地图)

理由
这幅地图地形窄小,只有两条路走
只有两边路的地图,注定是一个训练图,坦白的说不适合多人玩
鉴于只有一个包点,许多人就一开始就往里面挤,那么问题就来了
如果在如此窄小,多箱子阻拦只有两条路,而且又只有一个包点
那么,这幅图的胜负,完全由道具者(土豪)左右,普通玩家即便有高手,也很难扭转局势
再而。因为天泽开局有3枪套装,加1雷2闪3烟雾,对于小图来说是非常吃不消的这只是一个训练图而已.........
这跟之前的de_c4没啥两样.......

鉴于以上种种,望高管能处理一下,好,上图!
土豪要的就是这种5颗雷过去全部死光光的那张感觉。杀杀杀。哈哈
确实确实,五雷丢过去就被炸死了,不是也残,然后有防闪II的再丢两个闪就死了三分之二的人
个人觉得还是发起投票,看看大家的意见如何!
:lol,买道具呀,小学鸡
我出去到死一直是被闪状态    几个累就死了
没道具根本不用玩
呵呵像我这种没道具的人一样团灭,图怎样无所谓
问题是这本来就是道具服,买买买:
我只能这么说 之前的de_a和现在的pf 为什么有些人喜欢打 就是因为很多图俩边都是猥琐的家里蹲,
这俩图就是明确让你蹲不住,你们想想看如果天泽收费要用点卡神马的话 其他死了的人不是要陪着这些家里蹲烧点卡烧钱了吗,一局俩分钟 真正开打激烈的时候就那么40来秒 其他1分20秒 就要等着 那些家里蹲
反正我是不愿意看着某个土匪或者警察拿着狙蹲在家里瞄A门瞄大道的,或者到死都不愿意走出箱子一步的
如果说处死不触犯规则的话 家里蹲的 我见一个弄死一个