投诉二小姐乱封人.....

废话懒得多说,给个封人的理由,技术差也不要连人品也那么差......
不解释就这样---不要替别人发贴!叫本人自己发。

RE: 投诉二小姐乱封人.....

小丫头 发表于 2015-3-14 11:56

逗,他就是本人,这是夜煞的小号,夜煞绝对没问题的!

我有说里面那人是别人吗 ,你眼睛有问题吗
………..
十一鸡 你还是男人嘛  欺负一个弱女子 你就不能好好说 虽然你头像在论坛是最帅的  但是有件事情我始终隐瞒着大家 今天我鼓起勇气向大家坦白:是的 我就是论坛最帅的, 抱歉
四十八吊 发表于 2015-3-14 12:24
十一鸡 你还是男人嘛  欺负一个弱女子 你就不能好好说 虽然你头像在论坛是最帅的  但是有件事情我始终隐瞒着 ...

弱女子!!!这人是男的好不,你想女人想疯是吧 ,男女都分不清了啊   

二丫头  有权限就是不好,没权限看到违规作弊什么的,也不用管,多好,要学我,权限号我压根就没上过,只是有时候有人骂我我就上权限号封人家,这样多好,买个权限防封防被人骂
叱咤风云 发表于 2015-3-14 12:55
二丫头  有权限就是不好,没权限看到违规作弊什么的,也不用管,多好,要学我,权限号我压根就没上过,只 ...

你权限号id是?
太阳星 发表于 2015-3-14 13:08
你权限号id是?

干嘛要告诉你,秘密,要不然下次封人人家看到上号就跑,还得去追,这样就不好了