投诉:- Tianze.犀利哥 无缘无故封人!

被封本人ID:- Tianze.大公主! 请高管拖犀利哥出来解释!!
这是卖弄权限的节奏嘛?
犀利哥 发表于 2015-3-13 10:16
封的就是你。贱人。你在F里死了你就换图?在怎么说好多人没同意呢。你换了2 个图了。都是你自己玩你喜欢的图 ...

日你妹的!就几个人 玩格毛的大图  去你妹的
封的就是你。贱人。你在F里死了你就换图?在怎么说好多人没同意呢。你换了2 个图了。都是你自己玩你喜欢的图 ...

把贱人二字收回就好了,战队要和谐

我有权限换图,关你毛事! 去你妈的B! 10几个人玩你妈的大图啊!!我换个小图 玩你妈B
就说我违规换图 也轮不到你处理!!装B呢??
犀利哥 发表于 2015-3-13 11:14
你自己看看这2个图是大图吗?我笑了。叫高管看看是不是大图?是十几个人玩吗?在看看/你继续装B。我也有权限 ...

你这句话是挑衅吗?
回到那纯真的时候当我离开出生的小镇我只能隐约记起我提起行李,带著它们离开广阔的天空,遥远的道路当我离开时,我回头遥望从此以後,我再不会哭泣我在心中暗下决心,明人不装暗逼
犀利哥 发表于 2015-3-13 11:14
你自己看看这2个图是大图吗?我笑了。叫高管看看是不是大图?是十几个人玩吗?在看看/你继续装B。我也有权限 ...

违规换图也轮不到你处理!!你懂吗???你脑子有问题!!16格人不可以换图啊?
前几天你也是一进来就换图,换完图就跑了。