关于 MeTamorphosis | levi's 滥用权限处理

关于
MeTamorphosis | levi's
滥用权限处理

违规时间:2015年03月07号
以下是违规截图

以下是DEMO文件及播放方式
请用48协议观看,播放命令:viewdemo
(时间点在:17:55开始,其实这只是一次普通的站位问题)

基于多次违规规则

MeTamorphosis | levi's
权限封禁30天

这个竹本无心 也不是什么好货 那天莫名其妙进服就骂人 最看不过眼的是 莫名其妙骂一个妹纸还有骂一个玩家 那天有我分队一个队员在QQ上跟我说 我当时不在不然准给他特征码  
这让我想起D2图冲A们的时候,我接个电话卡们口了,屁股后面的那个家伙就给CT狙穿墙还爆头了。本想说声对不起,但看了看原来是赵奔三我只能说声呵呵了!
珍惜眼前人 发表于 2015-3-8 03:34
这个竹本无心 也不是什么好货 那天莫名其妙进服就骂人 最看不过眼的是 莫名其妙骂一个妹纸还有骂一个玩家 那 ...

对啊 他是不是骂嗨皮 和一表淫才 他经常这样 卡位 骂人扫尸体
高管他真的经常这样啊 不是的话我那会封他 我都认得他id所以我封他啊 以前卡人好多次 还有骂人什么的 这货还会开作弊进来 我封过好几次 真的很多人都知道这货
这竹本无心有没有开插件啊?好像枪法好吊的样子
这傻逼,每次都喜欢在A门故意卡位。脑袋有问题!
这个竹本无心,就是有病的
原来是竹本无心啊,这小伙子第一次见他就说我作弊,真的是不能愉快的玩游戏了。自己还水到不行,打不过就说作弊,有向小学鸡发展的趋势。好自为之吧:)
__小肥 发表于 2015-3-8 08:58
高管他真的经常这样啊 不是的话我那会封他 我都认得他id所以我封他啊 以前卡人好多次 还有骂人什么的 这货还 ...

遇到真的卡位和骂人之类的可以处理,但这次并没有