关于天泽队员夜蝙蝠与天泽队员恐怖焚天误封的事情

声明:我这次恶意换图我认了 ,只是上次滥用权限的事,高管,夜蝙蝠和恐怖焚天出现的误封很正常,因为有时候打游戏时看见违规的,想要踢或封他,那我们踢或封他时,一个数字键不小心按的太多次,所以才会造成误封的,你那混战管理条例那也不是说了误封太正常了吗?最后kick、ban IP、换图也加上一个二次确认,我只是实事求是,请不要说我无端挑衅!
误封可以理解,但是那张da_a我是真心烦恶心
冰焰 发表于 2015-2-28 09:58
误封可以理解,但是那张da_a我是真心烦恶心

你理解错了,我是说我上次误封的事情
就是,高管,原谅他们吧,我那次试过一次,已经打过一次密码不知怎么就忘了,又打多一次,结果听不到打密码的声音才知道弄错了,结果换错了图,还好是换图,如果是封禁的话,不知道又有多少人在论坛投诉我了,建议在使用权限操作时能像封特征码一样,确认一次操作
雪色宁静 发表于 2015-2-28 11:22
就是,高管,原谅他们吧,我那次试过一次,已经打过一次密码不知怎么就忘了,又打多一次,结果听不到打密码 ...

兄弟就是兄弟!!!     
我觉得恐怖的不说,说你的百分之95发换图都是de-a好意思在这里发帖求情吗:@:@
何宗金 发表于 2015-2-28 12:09
我觉得恐怖的不说,说你的百分之95发换图都是de-a好意思在这里发帖求情吗

你傻吗?我说我上次滥用权限的事,这次恶意换图我认了
何宗金 发表于 2015-2-28 12:09
我觉得恐怖的不说,说你的百分之95发换图都是de-a好意思在这里发帖求情吗

你去查查,我这个月的6号,误封了2个人,也道了歉,可是还要下权限!
上次的事现在说 有意思么 现在又一次违规了
珍惜眼前人 发表于 2015-2-28 12:39
上次的事现在说 有意思么 现在又一次违规了

我正因为这次说是因为焚天也和我一样!