关于 - Tianze.恐怖焚天 滥用权限处理

关于 - Tianze.恐怖焚天 滥用权限处理

违规时间:2015年02月23号和26号
以下是违规截图

基于多次违规规则

- Tianze.恐怖焚天
权限封禁30天

高管昨天上午踢人的第一个是死鱼几把都让大家等了半天才提的 后面俩个我只能说我这键盘坏了几个数字键都不正常,
还有换图上面我如何违规了?
开始人不多我看见人多了才换的图 我换图现在重来就不乱来的
;P;P;P;P;P今天刚逛论坛就看到你上头条   ,恭喜恭喜
新年第一炮,庆祝庆祝!!!

新年第一个炸弹,庆祝庆祝!!!
马扎克 发表于 2015-2-27 15:59
以后恶意换图 踢人可以理解为键盘坏了  高 实在高!

你1秒内封三个人要怎么封你给我试试看行不行,你一个不在混战F里玩得人有什么资格在我面前叫,我什么为人全服有目共睹,想挑事你先掂量自己有这能耐没
恐怖你被人举报了。所以以后按管理菜单要看清楚点。免的被人陷害,你进了不知道多少人替你高兴呢?
死神 发表于 2015-2-27 22:28
恐怖你被人举报了。所以以后按管理菜单要看清楚点。免的被人陷害,你进了不知道多少人替你高兴呢?

我 五爷 焚天都被人举报了
恐怖焚天 发表于 2015-2-27 22:18
你1秒内封三个人要怎么封你给我试试看行不行,你一个不在混战F里玩得人有什么资格在我面前叫,我什么为人 ...

焚天是一个不会随意换图 不会随意踢 封人的好孩子  我上次误封高管也说我滥用权限 命苦啊!
焚天的键盘确实坏了记得他打CS的时候说他的数字键还有什么键坏了:L