天泽新支队提前公布

天泽军团位于2015年2月24号建立,直属天泽名下分支队,天泽群号:24693616,分支队群号421568187,报名qq:2193532732,下面是入队要求: 权限。 首先绝对不可以开挂这是基 本中的基本,任何外挂脚 本,很多人下载的CS有自带 的脚本到时候被处理了都不 知道是怎么回事,说什么都 晚了。 我个人提倡用5ePlay 和论坛上有下载的CS。 如果 不了解CS的版本可以来找 我,我给你5E的下载方式。 游戏内骂人这点其实我不介 意,但不要被杀不爽了就一 句操你妈这种过分的话。什 么煞笔傻吊二货逗比,他妈 的平台没人守?妈的不会守 包啊?这种无所谓。之前我 发的贴也说过,被骂也没关 系,请宽容每一个打CS上头 了的人。 被骂的时候谁都不 爽,打完就过了,大不了找 机会报复,这就是CS。 当 然能克制的话尽量克制不要 骂人,祸从口出,骂个权限 给人封了就不好了。到时候 我去吵架也理亏,要是踢到 块铁板连我都给处理的话怎 么办? 实在不爽就退出游戏 平复心情,我都是这样的。 加入分支队伍 的玩家在免费改名后的15天 内为考核期 考核期内该分支队 员拥有队标和队员卡,如有不 良记录直接踢出 考核期过后,无不良记 录,遵守管理规则;即可成为正 式队员,拥有以下特权 道具福利+武器补给+截图 权限+踢人权限+封人权限+黄 金枪模+队标认证+聊天区域 称号识别。 支队每个月高管会给我10个道具 名额下发给队员,其中7个道 具我下发的标准是:为人素 质好,不乱骂街,不违规,

当月在线时间 长,杀人数多。 前面是基 本,后面是择优。 剩下3个道具由我自己选定。 所谓自己选定就是可能会有 些入队的枪法不很好啦,很 菜啦。但是素质很好口碑好 在线时间又长的,当然也会

如果没有的话我就按 标准发给队员。 高管规定已经入天 泽队的不必再加入,不好意 思了。             队员号形式例如:- Tianze.XXX_KinG,入队前先加群 24693616和分队群 421568187,并把你的游戏账号和用户名发给我,qq2193532732
无聊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊
~发爷~ 发表于 2015-2-24 00:04

无聊你可以别加
太阳星 发表于 2015-2-24 09:17
无聊你可以别加

他已经在我这报了名的!
~发爷~ 发表于 2015-2-24 00:04

贤弟,你已经在蝙蝠那报了名,千万不可以再去别的地方报名了!
夜袭寡妇村 发表于 2015-2-24 09:34
贤弟,你已经在蝙蝠那报了名,千万不可以再去别的地方报名了!

你那也有支队?
太阳星 发表于 2015-2-24 10:19
你那也有支队?

是的,我和独狼都有!
帖子内容完全抄袭我们星宿队的
东部成员 发表于 2015-2-24 12:43
帖子内容完全抄袭我们星宿队的

被你发现了,我原先就是你们星宿队的
要买东西才可以入队吗? 要的话就算了。 不用的话就进。 嗯 。要考核技术的话就考核吧