*InA xTM s/_进!!!高管也进~

疼爱~~ 该用户已被删除
笑看情况         
恩,我是InA。你可以去正规的hns比赛里面问问,土匪可以顶人吗。我在这里不想和你吵架,随便。我只是以一个正常的hnser告诉你,土匪不可以顶人,我可以警告你,可是你不听,激将法让我封你,你以为我不敢么。好取消我的权限吧。十几岁的年纪就是这么年少轻狂,其实,我想告诉你,不要这么娇气。懂?虽然游戏只是游戏,我并不是在显摆我自己有多少钱。就算顶人不犯规,顶人这种行为就是十分可耻的。菜鸟不懂游戏规则,我也谅解。我觉得,中国人,哎算了。高管懂hns么?如果他懂,我想他不会认为可以顶人。天泽也是以打枪为主,hns娱乐可以很随意,顶人不算犯规,我可以这样理解么?权限取消不取消都无所谓。我也不想话费我的人生再游戏上了。希望你们也少一点游戏,多陪陪家人。我强调一下,我没有装可怜。
.....................这……高管站在那一边?
我是大笨蛋 发表于 2015-2-21 22:19
恩,我是InA。你可以去正规的hns比赛里面问问,土匪可以顶人吗。我在这里不想和你吵架,随便。我只是以一个 ...

天泽游戏有自己的规则,你能全部按正规处理,你看正规混战比赛上顶违不违规,天泽上顶违规,如果按正常情况躲猫猫顶人那也是没办法,谁叫你刚好掉他顶
疼爱~~ 发表于 2015-2-21 22:30
我会玩正规的啊,但天泽捉迷藏又不是按正规的来,那我也可以不按正规的玩呀。是你自己按照而已,与我无关

哦。小孩子的逆反心里。大人说不要你就偏偏要。听我一句,小小年纪不要那么猖狂。你甘愿做顶人这种可耻的行为,我也没有办法。嗯,你自己看着办。晚安~