楼主: admin

天泽在线新年活动通知20150214

夜袭寡妇村 发表于 2015-2-16 17:52
唯美,我说句实话,你确实挺墨迹的,但是你很吓人,我有时候走着走着就被你狙死了!

让我抓到这个傻逼封死他,傻吊没钱买道具买权限还在这装逼。只敢报个小号名字,估计他妈真后悔生他这个杂种啊。。。男人这点担当都没有。。一看就是他妈娘炮。
夜袭寡妇村 发表于 2015-2-16 17:53
不过,你也别介意,我表达能力很差!我才读初一

我不介意。小学生的世界我现在不懂,所以我不介意。
爱你乳 发表于 2015-2-16 18:44
想看看天泽高管是怎么处理本帖的!身为版主还是队员,首先辱骂游客,其它不说!先看看怎么处理!

哟,投诉我啊,你投诉的版块都显示到我这了,我好怕哦。。。ID都不敢报的人还在这处理我?你算老几?不想玩就滚
爱你乳 发表于 2015-2-16 18:47
你哪一点看出富裕了???把整个天泽全买了???
哎!!就说道具你全买了??
富裕??拿出来让大家 ...

傻吊不要JJWW,爽快的把你ID报出来,我还当你是个男人,别他妈跟窝囊废似的,你生出来就是当窝囊废的?这么会说还怕我封你?不要总是就知道回避,你他妈是王八吗?就知道当缩头乌龟,然后趁机咬一口。你看我不爽就买个钻石封我,不然就不要JJWW。想投诉尽管投诉去。另外告诉你个傻吊,你投诉的都跳我这来了,来每天投诉我一下吧。
爱你乳 发表于 2015-2-16 18:40
搞我???就你那枪法???
再说了!我又不是你!!只会咬人的!你就封封看嘛!我都把ID报给你了!在游 ...

你也就只能装装孙子,弄个小号当王八,你那么牛逼你来啊。我笑了。你他妈敢把ID报了你再装逼啊。也不知道丑,继续当你的孙子去吧。胆小的孙子,哈哈~
疼爱~~ 该用户已被删除
疼爱~~ 发表于 2015-2-17 02:31
- Tianze.温柔
来虐我-。-

虐你封你都是分分钟的。对于你开第三方的事,只要我想封你,根本不需要理由,而且不要以为自己现在就可以当做没开。不想打击你小学生而已,现在有没有开,你自己心里清楚。你如果想挑衅我,我会让你在天泽混不下去
木糖醇 发表于 2015-2-16 17:55
让我抓到这个傻逼封死他,傻吊没钱买道具买权限还在这装逼。只敢报个小号名字,估计他妈真后悔生他这个杂 ...

我知道爱你乳是谁了!他是胸手突袭,不信,你去问吕不韦或者高管!
疼爱~~ 该用户已被删除
疼爱~~ 发表于 2015-2-17 13:44
我开第三方??证据呢??呵呵。来试试??你给我证据劳资听你的。我都还没在天泽开过脚本、你能找到我 ...

你以为你是谁?称老子?你算哪根葱,自己不会翻帖子?疼爱不是你的号?被封帖子你他妈装看不到?你在游戏跟我装逼看看?