天泽战场主力压枪秀

视频需要用48的CS客户端播放哈

天泽战场主力压枪秀-de_pf_dust2.part02.rar

1.8 MB, 下载次数: 2303

天泽战场主力压枪秀-de_pf_dust2.part01.rar

1.8 MB, 下载次数: 881

天泽战场主力压枪秀-de_pf_dust2.part05.rar

1.8 MB, 下载次数: 804

天泽战场主力压枪秀-de_pf_dust2.part06.rar

1.19 MB, 下载次数: 900

天泽战场主力压枪秀-de_pf_dust2.part04.rar

1.8 MB, 下载次数: 813

天泽战场主力压枪秀-de_pf_dust2.part03.rar

1.8 MB, 下载次数: 813

从那投诉啊··我要投诉- Tianze.>精汁欲液< 开挂···很贱·
哈哈,逗比,被人告到高管哪里去了 。。。哈啊
  我要投诉精汁物业
我要投诉金鸡渔业
我要投诉金子雨夜
不一看了,当时我都在场,老B(指老K,由于太喜欢装B所以我给他改名叫老B)那M4和那AWP的威力没什么区别,一两枪就死了
说实话 这道具和非道具差别是非常大的  
为什么要装逼?为什么你不告诉他们是我开的号
老K,尼玛那M4  3枪我直接倒,还打什么,威力比AK还大。
坑爹装备 发表于 2015-2-14 16:59
说实话 这道具和非道具差别是非常大的

那是你没和老K打过枪。天泽对枪没有哪个不说好和欣赏的。枪法好就够了。。。。好贱的3连发