楼主: 泡沫

投诉- Tianze.>现实太狗<不明黑白直接封禁

我也爱你 发表于 2015-2-11 19:47
泡沫  请问你为什么要装逼呢 你好牛B啊。道具号咋不见你怎么厉害啊。有人M6看你半天,

你认错人了。我不是本人,我没有论坛账号,我只是他的朋友。高管说可以让我发帖我才发的。我不弱,谢谢。
夜袭寡妇村 发表于 2015-2-11 20:02
逗逼钻石王老五 啊哈哈哈哈

夜袭寡妇村是吧?你知道我是谁么?我娱乐怎么样你还没资格说。不服来找我,ID:疯子,寡妇村还是哥血洗倒闭的。
沫卡卡 发表于 2015-2-11 21:18
路过  咋都喜欢玩小号

我没有大号。都是小号,而且,我认识泡沫这么久,我怎么觉得他挺不错?现实中和他打也不觉得他如何装逼,而且脾气很好?何必呢?
泡沫 发表于 2015-2-11 21:52
夜袭寡妇村是吧?你知道我是谁么?我娱乐怎么样你还没资格说。不服来找我,ID:疯子,寡妇村还是哥血洗倒 ...

我没说什么啊 我只是中立的!
不明觉厉
夜袭寡妇村是吧?你知道我是谁么?我娱乐怎么样你还没资格说。不服来找我,ID:疯子,寡妇村还是哥血洗倒 ...

请您到1F来,看下天泽会不会DAOBI?好大的口气啊

爆头哥!怎么玩上了不找我!昨晚还跟你玩了下,也不告诉我 我锐弟!
№树 发表于 2015-2-12 11:33
请您到1F来,看下天泽会不会DAOBI?好大的口气啊

人家有资格,你不明白出来插什么话?
嘉懿 发表于 2015-2-12 12:07
人家有资格,你不明白出来插什么话?

他说这话真是太搞笑了.就凭他这句话,被封也是活该
admin 发表于 2015-2-12 12:09
他说这话真是太搞笑了.就凭他这句话,被封也是活该

对,活该,不对,是该活!高管,你看得懂什么意思吗?