我只能讲天泽呵呵

登录器都不能去 鼠标加速。。我玩了 很多服务器都可以去鼠标加速的  极限 跟银河 都可以呵呵。。。
不要说我的电脑有问题。有问题的话其他服务器的登录器也是不能搞鼠标加速的
问了 很多次高管了  都不知道怎么回事
我花了上万RMB 就这样子 不能玩  。。呵呵。。。这是逗
呵呵呵

上万的不多哇
;P;P上万知道不算多。。 但是天泽有几个 消费过万的?;P
还有登录器还装流氓插件  ;P
爱生活 发表于 2015-2-11 17:52
还有登录器还装流氓插件

流氓插件?什么东西流氓了
爱生活 发表于 2015-2-11 17:51
上万知道不算多。。 但是天泽有几个 消费过万的?

那个是系统的问题,我之前那个系统也是去不了加速,你用最早的那个登入器就可以了 ,我现在用的就是最早那个登入器.....
;P不能说流氓插件。应该是天泽捆绑了什么东西
我重新下载了1个CS版本 然后开了天泽登录器 进去  在出来  第2个栏目都是天泽所有服务器的IP地址、
这个不是捆绑了什么东西吗?;P   
南国公子 发表于 2015-2-11 18:29
那个是系统的问题,我之前那个系统也是去不了加速,你用最早的那个登入器就可以了 ,我现在用的就是最早那 ...

我也用过原始的登录器。但是没有用啊 一直弹出来
爱生活 发表于 2015-2-11 18:34
不能说流氓插件。应该是天泽捆绑了什么东西
我重新下载了1个CS版本 然后开了天泽登录器 进去  在出来 ...

这个是有
爱生活 发表于 2015-2-11 18:35
我也用过原始的登录器。但是没有用啊 一直弹出来

弹出来什么?  我就一直在用啊   好好的    没啥问题啊