超级贵宾除了名号,枪模外还有什么用?

换图不行,处死不行,踢人不行......坑爹啊
呵呵,专门坑你的~
你可以买。但你又不肯花钱,打个CS还想要什么?为什么要给你?不想玩自己玩单机啊,你看单机电脑会不会送你枪模一键买枪。
木糖醇 发表于 2015-2-10 13:43
你可以买。但你又不肯花钱,打个CS还想要什么?为什么要给你?不想玩自己玩单机啊,你看单机电脑会不会送你 ...

你以为人人都跟你一样钱多啊!你有本事你别玩天泽
章勇康 发表于 2015-2-10 13:48
你以为人人都跟你一样钱多啊!你有本事你别玩天泽

花不花钱,这是你的自由。你花钱可以得到一切,你不花钱也没必要想着人家要给你什么。没人逼你吧?你说我钱多,那我玩天泽怎么了?就因为我钱多,我就玩不行么?更何况我没花钱。
木糖醇 发表于 2015-2-10 13:43
你可以买。但你又不肯花钱,打个CS还想要什么?为什么要给你?不想玩自己玩单机啊,你看单机电脑会不会送你 ...

就算我买了队员又有什么用?人家 Tianze.温柔 照样8服不能换图
木糖醇 发表于 2015-2-10 13:52
花不花钱,这是你的自由。你花钱可以得到一切,你不花钱也没必要想着人家要给你什么。没人逼你吧?你说我 ...

你没花钱当然不知道啊!买贵宾的钱你可以买多少东西啦
超级贵宾 30一月,150永久
二雷卡,1级防踢防封,拥有枪模,开局武器,解封IP,
换图,中文ID,截图,高PING防踢
购买永久赠送一月(威力卡.二倍经验卡)

这是高管说的
你们俩个在争论什么........
疼爱~~ 该用户已被删除