哈哈 我胡汉三又回来了

最近感受了一下了天泽黑狱的情况,才开始好寂寞。好空虚啊。还好。小学鸡 小涛,骚K都还够意思,跑进来看看我啊,正好,4个人打打斗地主还蛮不错的,兄弟们,快过年了,你们速度来感受一下黑狱的感觉吧,保证你们有一个不一样的新年,哈哈
二年无黑历史的飘过~
吕哥你如今回来我特地发帖庆祝!不然现在我从不发帖的!
++++++ 发表于 2015-2-10 11:25
吕哥你如今回来我特地发帖庆祝!不然现在我从不发帖的!

呵呵  你小子从悲伤的世界中走出来了吗。马上新年了,忘记一切旧的,不必悲伤,难过的事情
木糖醇 发表于 2015-2-10 11:16
二年无黑历史的飘过~

我进黑狱一出来一看,我擦,论坛变成元老了。哈哈,还是有收获的
你是出去了,我还在里面关着呢!
一生有忆 发表于 2015-2-10 11:32
我进黑狱一出来一看,我擦,论坛变成元老了。哈哈,还是有收获的

上次那个用第三方工具的是不是你来的
小子很帅 发表于 2015-2-10 12:45
上次那个用第三方工具的是不是你来的

我草,那些东西怎么可能是我。我用的外挂是火星的 地球还没有,我是无事生非  哈哈
一生有忆 发表于 2015-2-10 13:03
我草,那些东西怎么可能是我。我用的外挂是火星的 地球还没有,我是无事生非  哈哈

哈哈 你还知道你无事生非呀 不错不错 黑狱斗地主适合你
珍惜眼前人 发表于 2015-2-10 13:25
哈哈 你还知道你无事生非呀 不错不错 黑狱斗地主适合你

haha  你小子怎么发信息不鸟我啊,难道是怪我给你找了一个儿子?怕你女朋友怪罪吗?