楼主: 天泽四三八

嗨====打了那么多年还是那么菜

一直1.39  从未超越
KD是什么啊?
哇方法 发表于 2015-2-9 18:11
KD是什么啊?

精准度
爱你乳 发表于 2015-2-9 20:55
扑你条街!!嗄我没读过书!!你果个日期到今日三年半???
你系提前一年发帖吧!!
有个队员同埋个VIP总 ...

2B 你不知道登录器在12年的时候是没有的么  13年才出的  没出的时候根本记录不下来注册时间
我刚玩天泽混战,玩了2个月无道具KD 0.6,接着我就很长时间没有去混战了,大概是2012年我再次重归混战KD 0.6。我不服气我花了一千多大洋才换得了这技术,现在KD 1.0
爱你乳 发表于 2015-2-9 20:55
扑你条街!!嗄我没读过书!!你果个日期到今日三年半???
你系提前一年发帖吧!!
有个队员同埋个VIP总 ...

吃屎吧你
爱你乳 发表于 2015-2-10 19:37
呸!难怪你没晋升,就这点素质???
我是不知道情况!你妈B连句解释都没有!就算有那么多年了又怎么样, ...

你的言语太损人了,天泽不欢迎你,有种把号给我报上
爱你乳 发表于 2015-2-10 19:37
呸!难怪你没晋升,就这点素质???
我是不知道情况!你妈B连句解释都没有!就算有那么多年了又怎么样, ...

我一年晋升了两次,无晋升,你这话太可笑了
爱你乳 发表于 2015-2-10 19:50
天泽你家开的!我知道!
怎么??被说到痛处了???
真替天泽那支标队感到悲哀啊!!有你这么的 ...

你举报啊,叫高管看录像啊,来啊,撸我啊。我不怕你
爱你乳 发表于 2015-2-10 20:13
你是看时间过好几天了吧!!你敢说你没干过》???一进服就换图的事?
告诉你!!当时说你的人就 ...

有权限就任性。我一点都没违反高管规定,你吹咩?