楼主: 小彪

娱乐服地图推荐 高管希望多多少少用一些

淡笑冷看人生 发表于 2015-2-7 17:36
有心了  ,很多都是老图了 ,弄出来给大伙会议一下是很好的!

谢谢支持!!!!!!!!!!!!!
[size=18.01801872253418px]cars 反炸弹地图,可以玩汽车炸弹袭击 4a4cad4bd11373f01146e7a9a00f4bfbfbed049e.jpg
[size=18.01801872253418px]qiche 我很喜欢的一张载具图,有各种造型凶残的车,还有门大炮……
a21db31bb051f819365c8b7cdeb44aed2e73e79f (2).jpg
[size=18.01801872253418px]

[size=18.01801872253418px]

这些都是老图了  有很多CS玩的久的老人应该都玩过吧 现在玩一下的话有没有觉得很怀恋呢
在这里 也给像我这种CS玩的不久的人看一下这些老图  
好帖啊,好图啊,最适合我和命玖这样的基佬了。高管,赶快添加吧。
高管,给娱乐服里添加几张欢乐谷的,游乐场的,也添加几张二战之类图,比如说诺曼底登陆之类的。
取个名字这么难 发表于 2015-2-7 17:54
好帖啊,好图啊,最适合我和命玖这样的基佬了。高管,赶快添加吧。

哎呀   你是谁呀.........啊啊啊啊啊啊啊
小彪,一会到游戏里炫你的名字去~我会满大街的喊小彪的~
取个名字这么难 发表于 2015-2-7 17:59
小彪,一会到游戏里炫你的名字去~我会满大街的喊小彪的~

这个随你意  我又不介意  哈哈哈哈哈哈    .......
:D:D:D我都没玩过,期待啊顶、、
地图包上传