cs中dust2地图实战跳跃技巧分享

今天来看下dust2这张图,无数demo的经典frag都在B区狗洞发生,那么怎样才可以快速通过狗洞呢?看见有许多朋友问,今天就来小说一下哈!

过狗洞我一共分为3种:跳+蹲,连跳,小跳,下面我们来一一说明。

跳蹲:先说明一点,我的蹲有3个,分别是CTRL,V,上滑轮。跳蹲是我比较常用的方法,一般的是面向狗洞时用,先按W助跑,马上到洞口时跳和蹲一起按,也就是V+SPACE.只需要左手大拇指就可以搞定。注意起跳时要略微低头哦。

连跳:这个一般我都是上了箱子后在洞口的侧面使用。具体的操作方法在这里就不再多作说明了,就是一个普通的蹲连跳,至于连跳,在nuke关于如何快速通过B区管道的帖子里面有介绍,有兴趣的可以去那里看看。

最后来说一下小跳,这个我平时很少用,也不太推荐大家用。下来简单说一下方法。

还是先按W助跑,快到洞口时先拨上滑轮,然后速度点一下CTRL,这样就能快速通过狗洞了。

wms_title
只有多练习才能很好掌握!

今天,我来讲讲自己对BH的理解。

什么时候会的BH我自己也记不清了,只记得上高中时看朋友跳的挺不错(现在回忆一下,水平。。。),问他怎么跳的还不给我说,好,不给我说是么,我还不问你了,自己看!

一天上夜机无聊,想起来以前看的那些所谓的"教程",突然就想去试试看,结果就建了一关dust跳啊跳的,不到2个小时就差不多了,真的,大家别不相信,其实这个东西挺容易上手的,但是想把它练好还是要下工夫的,下面就来说说自己的心得。

经常在SIMEN的F里玩,认识了不少朋友,有时候会听到朋友说"我要是能象T3一样连跳就好了",其实我BH的水平真的很一般,SIMEN里BH好的人太多了,只是大家没有理解它,对它只是个入门而已。我经常对朋友说,BH玩的是起跳时机,掌握好起跳时机,你的BH会给你异想不到的效果。现在来说说BH的具体操作方法,首先你要明白,BH实质上是向左旋转跳和向右旋转跳的结合品。也就是说,你会旋转跳的话,就一定会连跳的。

W助跑,然后D+跳+鼠标向右转,落地时A+跳+鼠标向左转,后面的就是重复了。

有的朋友还经常说到,为什么我会跳过?呵呵,这个问题我自己是经常遇到的,为什么会出现这种情况呢?因为加速度出来了,跳的远,所以会跳过。那要如何避免这种情况呢?一般的连跳是向左一下向右一下,而SUNMAN式的直线连跳,是在鼠标转到一般时向回转,好比现在W助跑,D+起跳+鼠标向右转,以屏幕中间为准线,按普通的连跳来说,第2次起跳,也就是A+起跳+鼠标向左的这个动作,鼠标应该转到屏幕的左端或更远,而SUNMAN式则是当鼠标转到中间时马上向原来的方向转,也就是右边。

也许我在这里表达的不够清楚,你大可理解为普通连跳以2倍速操作的效果。现在我们回到上面的问题,跳过了怎么办?如果你觉得你可能要跳过了,这时就要用到SUNMAN式的跳跃,在空中通过左右平移键和鼠标的配合,使身体在空中走一点"弯路",或者说是"冤枉路",这样就可以既不影响速度,也不会跳过了。下来发个图大家可以看看。
wms_title

wms_title
以上是我对BH的一点点理解,不足之处还望见谅!

发贴看看自己积分  
应该加分  
这个贴不错!!!!!  
做对的事情比把事情做对重要。  
帮你项项吧  
好贴子不多啊  
一定要回贴,因为我是文明人哦  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
楼主也是培训师吗