关于越狱服这只妖孽有点拽滥杀!

这只妖孽有点拽,你是幼稚园小屁孩还是天生智障,连越狱服游戏规则都没看就进来玩,今天下午5点在越狱服,我成为最后一名囚犯,我用那一局换下一局自由,你不知道狱长无权命令自有人吗!我日你老母,天生智障就别玩游戏,你到还挺会算计的,在越狱服那一张地图最后10秒的最后一秒你他妈把我杀了,刚好换图,居然还有人说系统自动惩罚,罚在哪,最后一秒杀人然后换图,惩罚有个屁用,游戏是用来娱乐身心的,不是给人带来怒气的,我是没权限,有权限绝对全服封杀你,希望有权限的人能帮我处理一下!!!
谢了,但是也得抓准时机,不然会害了自己滥用职权
蛋尼尔 发表于 2015-2-4 19:20
我要是看见他了,一定帮你封他!让那货装逼

你在瞎叫唤试试看,他是我罩的。
夜袭寡妇村 发表于 2015-2-4 20:20
你在瞎叫唤试试看,他是我罩的。

你帮妖孽?
太阳星 发表于 2015-2-4 23:53
你帮妖孽?

你不知道吗?他是我罩的。
没进去玩过
你是自由人我知道,在你身后有个红衣的,我在打他你说我杀你。
那我倒想知道,最后一秒我身边有谁,又有哪个红衣人,你把名字给我爆出来,你也可以找高管要录像,我还想问你,你最后一秒,枪指着哪里,又做了什么,你先是把我打残血,然后在游戏最后一秒把我打死,认错了无所谓,怕就怕在错了不肯承认,这是被人所唾弃的
夜袭寡妇村 发表于 2015-2-5 07:49
你不知道吗?他是我罩的。

那又如何,错了就是错了。。。。。。。。。。。谁罩着都没用,你本事罩得在大。那也是天泽给你的,你平时不是清官吗,做事明确目标,当机果断,今天居然咋还说出他是我罩的这句话,平时天泽玩家或战队成员违规,立马封禁,这一次有人游戏违规没见你这么勤劳
另外宣布:鹤城数据给出答案,将这只妖孽有点拽给予一次警告,希望以后不要再犯!