不知道你们这帮人怎么想的!

这里是游戏世界,游戏世界如果要分辈分,那就要凭技术,飞羽,我叫你声哥是因为我你比我大,你不要得寸进尺,你枪法又没我好,总结起来就一句话:谁技术高,谁枪法吊,谁就是哥。你们知道我为啥会心甘情愿的叫吕不韦为叔吗?因为他已经叔是一个大叔了,问世间每个人的岁月有多长?吕不韦又还有几年的时光,吕不韦和我爸爸妈妈仅仅相差1岁,人总是失去后才懂得珍惜,所以我不想失去吕渣叔,也不想失去我的爸妈,可是这是不可能的,他们总有一天会离开人间,吕渣叔他给我带来了快乐,而我叫冰琪凌为风神哥呢,是因为我觉得他是天泽队内素质最好的队员,当然了,这只是个人觉得,不知道你们的想法。好了我说完了,我也哭了。
你怎么可以说吕不韦要死了呢?怎么咒他死啊
顺德电器批发部 发表于 2015-2-3 08:08

小孩子说的话嘛,总有些不择言,但是他表达了他的感情,中立来看吧。
顺德电器批发部 发表于 2015-2-3 08:08

我没这样说啊           
为吕叔默哀
小涛你这话什么意思?是咒你父母还是吕不韦~!
表示跟你的吕叔一样大。。。- -  你这说的 感觉我们这岁数就快入土的赶脚- -
++++++ 发表于 2015-2-3 10:32
小涛你这话什么意思?是咒你父母还是吕不韦~!

傻逼就这样想         
、、、、。。你多大了
:L:L:L:L:L:L:L:L:L